750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 40 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

1 petit chou vert

1 carotte

1 morceau de gingembre

1 gousse d'ail

1 oignon frais

huile d'olive

beurre

Sel, poivre

 

Préparation :

Retirez les premières feuilles du chou, séparez toutes les feuilles en les coupant le long du trognon, lavez-les et faites-les blanchir dans de l’eau bouillante salée pendant 10 mn, puis égouttez-les.

Pelez la carotte, le gingembre, l’ail et l’oignon et coupez-les en fins bâtonnets ou hachez-les. Faites-les revenir doucement avec un peu d’huile d’olive dans une casserole jusqu’à ce qu’ils soient fondants, environ 10 mn.

Retirez les plus grosses côtes du chou et coupez les feuilles en lanières. Ajoutez-les dans la casserole avec un bon morceau de beurre, du poivre, du sel, couvrez et laissez mijoter 20 mn.

Tag(s) : #Légumes, #Plats végétariens
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :