750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

DSCF1217.JPG

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 25 minutes

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

1 kg de pommes de terre à chair farineuse

gros sel

15 cl d’huile d’olive

1/2 botte de basilic

 

Préparation :

Épluchez les pommes de terre à chair farineuse, coupez-les en morceaux. mettez -les à cuire 20 à 25 mn dans de l'eau salée au gros sel.

Égouttez-les (conservez un verre d'eau de cuisson) puis écrasez-les à la fourchette dans un saladier en ajoutant petit à petit l'huile d'olive (vous pouvez alterner l'huile et l'eau de cuisson). Poivrez et rectifiez en sel si besoin. Au dernier moment, ajoutez le basilic ciselé.

Tag(s) : #Légumes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :