750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

P1030744.JPG

Préparation : 10 min

 

Cuisson : 20 min

 

Ingrédients (pour 2 plaques de macarons) :

2 blancs d’œufs

1 pincée de sel

100 g de sucre

50 g de sucre glace

150 g d’amandes en poudre

Quelques amandes effilées

 

 

Préparation :


Allumez le four sur 150°. Tapissez 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé.

 

Battez les blancs en neige avec une pincée de sel puis ajoutez les 2 sucres en pluie à la fin. Mélangez les amandes en poudre aux blancs battus en soulevant délicatement la préparation.

 

A l’aide de 2 cuillers à café, répartissez la préparation en petits tas sur les 2 plaques du four. Plantez 4 ou 5 amandes effilées sur chaque tas.

 

Faites cuire environ 20 minutes. Conservez vos macarons dans une boîte en fer.

Tag(s) : #Pour le thé et le brunch
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :