750 grammes
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Préparation : 1h

 

Cuisson : 15 min

 

Ingrédients (pour 10 gros muffins) :

200 g de farine

100 g de sucre

60 g de beurre ramolli

25 cl de crème fraïche

1 cuiller à café de cannelle

le zeste râpé d’un citron

½ cuiller à café de cardamone en poudre

1,5 cuiller à café de levure chimique

200 g de sucre glace

 

 

Préparation :


Préchauffer le four à 180° (th 6).

 

Mettre la farine, la levure, le sucre, la cannelle dans le bol d’un robot et mixer le tout. Ajouter la crème fraîche, le beurre, le zeste du citron, toujours en mixant.

 

Verser la pâte dans de petits moules à muffins en plastique souple. Faire cuire pendant 10 / 15 minutes.

 

Démouler et laisser refroidir sur une grille.

 

Mélanger le sucre glace avec un peu d’eau afin d’obtenir une pâte bien lisse. A l’aide d’une spatule, étaler une couche de glaçage sur les muffins.

 

Laisser sécher dans un endroit sec et aéré.

Tag(s) : #Pour le thé et le brunch
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