750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

P1020535.JPG

Préparation : 20 min

 

Cuisson : 30 min

 

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :


1 petit Billy

150 g de brousse

40 g de parmesan râpé

6 courgettes

5 fines tranches de poitrine fumée

100 g de noisettes

3 cuillerées à soupe d’huile d’olive

Sel, poivre

 

 

Préparation :


Préchauffez le four sur 200° (th7).

Coupez les courgettes dans le sens de la longueur, en fines tranches, à l’aide d’une mandoline.

Hachez la poitrine fumée et les noisettes. Réservez un peu de noisettes hachées pour le dessus du gratin. Mélangez la poitrine et le reste des noisettes hachées à la brousse et au Petit Billy. Salez, poivrez.

Huilez le fond d’un plat à gratin. Déposez une bonne épaisseur de courgettes sur le fond. Recouvrez du mélange puis du reste de cougettes. Parsemez le dessus de noisettes, de parmesan et du reste d’huile d’olive.

Enfournez pour 30 minutes.

Tag(s) : #Légumes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :