750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

 

P1020102.JPG

Préparation : 30 min

 

Cuisson : 30 min

 

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :


240g farine complète

120 gr de beurre

50 gr de sucre

1/2 sachet de levure

2 cuillers à soupe de lait

sucre glace (facultatif)

130g de chocolat pour pâtisserie

60 gr de cranberries séchées

 

 

Préparation :


Couper le beurre en petits dés. Préchauffer le four à 150°.

 

Hacher le chocolat grossièrement au couteau.

 

Mélanger la farine et le sucre semoule avec la levure et le beurre jusqu’à obtenir une pâte sableuse. Ajouter le chocolat et les cranberries. Ajouter un peu de lait pour arriver à former une boule de pâte sableuse.

 

Etaler le tout sur un papier sulfurisé sur la plaque du four pour que la pâte fasse 1cm d'épaisseur environ.

 

Enfourner environ 30 minutes. Surveiller la cuisson afin d’éviter que cela ne colore trop.

 

Laisser refroidir et découper les biscuits. Saupoudrer de sucre glace

Tag(s) : #Pour le thé et le brunch
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :