Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
240g farine complète
120 gr de beurre
50 gr de sucre
1/2 sachet de levure
2 cuillers à soupe de lait
sucre glace (facultatif)
130g de chocolat pour pâtisserie
60 gr de cranberries séchées
Préparation :
Couper le beurre en petits dés. Préchauffer le four à 150°.
Hacher le chocolat grossièrement au couteau.
Mélanger la farine et le sucre semoule avec la levure et le beurre jusqu’à obtenir une pâte sableuse. Ajouter le chocolat et les cranberries. Ajouter un peu de lait pour arriver à former une boule de pâte sableuse.
Etaler le tout sur un papier sulfurisé sur la plaque du four pour que la pâte fasse 1cm d'épaisseur environ.
Enfourner environ 30 minutes. Surveiller la cuisson afin d’éviter que cela ne colore trop.
Laisser refroidir et découper les biscuits. Saupoudrer de sucre glace