750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

P1020302.JPG

Préparation : 10 min

 

Cuisson : 15 min

 

Ingrédients (pour 20 carrés environ) :

250 g de farine

50 g de farine de riz

100 g de sucre

250 g de beurre

½ cuiller à café de vanille en poudre

 

 

Préparation :


Préchauffez le four à 160° (th5).

 

Placez les farines, le beurre en morceaux, le sucre et la vanille dans le bol d’un robot. Mixez jusqu’à ce que la pâte forme une boule.

 

Etalez-la sur du papier sulfurisé sur une épaisseur de 2 cm environ en lui donnant une forme rectangulaire. Prédécoupez la pâte avec la pointe d’un couteau.

 

Faites cuire au four 15 / 20 minutes.

 

Laissez refroidir et brisez les carrés prédécoupés.

Tag(s) : #Pour le thé et le brunch
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :