750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

P1020225.JPG

Préparation : 15 min

 

Cuisson : 50 min

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

 

100 g de riz complet

100 g d’orge

3 carottes

1 poireau

1 navet

1 panais

1 tranche de potimarron

1 petite courgette

1 gousse d’ail

safran, paprika

sel

1 cuiller à soupe d’huile d’olive ou de courge

lentilles germées

 

Préparation :


Faites cuire le riz et l’orge dans l’eau bouillante salée pendant 15 minutes. Epluchez tous les légumes. Lavez-les et coupez-les en dés.

 

Faites chauffer 2 litres d’eau ou de bouillon de légume, ajoutez le riz et l’orge égouttés, les légumes, l’ail épluché et haché, les épices, un peu de sel. Couvrez et laissez mijoter 30 à 40 minutes.

 

Ajoutez l’huile à la fin et les lentilles germées.

Tag(s) : #Plats végétariens
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :