Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Ingrédients(pour 4 sandwiches):
1 pain de campagne
200 g de brie de Meaux
1 poignée de mâche
30 g de pignons
1 petite mangue pas trop mûre
30 g de canneberges séchées
120 g de bresaola
poivre noir
Préparation :
Faites dorer les pignons 5 mn dans une poêle, sans matière grasse. Coupez 8 tranches de même taille dans le pain de campagne et toastez-les légèrement. Coupez le brie en longues tranches fines. Lavez et essorez la mâche. Pelez la mangue, puis coupez-la en lamelles.
Montez les sandwichs, en commençant par garnir le pain avec du brie et de la bresaola. Ajoutez des lamelles de mangue et des bouquets de mâche, décorez avec des pignons et des cranberries. Poivrez, fermez les sandwichs avec une seconde tranche de pain et dégustez.