750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

Préparation : 15 min

Cuisson : 5 min

 

Ingrédients(pour 4 sandwiches):

1 pain de campagne

200 g de brie de Meaux

1 poignée de mâche

30 g de pignons

1 petite mangue pas trop mûre

30 g de canneberges séchées

120 g de bresaola

poivre noir

 

Préparation :

Faites dorer les pignons 5 mn dans une poêle, sans matière grasse. Coupez 8 tranches de même taille dans le pain de campagne et toastez-les légèrement. Coupez le brie en longues tranches fines. Lavez et essorez la mâche. Pelez la mangue, puis coupez-la en lamelles.

Montez les sandwichs, en commençant par garnir le pain avec du brie et de la bresaola. Ajoutez des lamelles de mangue et des bouquets de mâche, décorez avec des pignons et des cranberries. Poivrez, fermez les sandwichs avec une seconde tranche de pain et dégustez.

Sandwiches au brie de Meaux, mangue et pignons
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :