750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Whity citron

Préparation : 25 min

Cuisson : 35 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :

100 g de beurre

100 g de chocolat blanc

2 œufs

100 g de sucre

le zeste de 1 citron non traité ou bio

2 c. à soupe de jus de citron

100 g de farine

Préparation :

Préchauffez le four à th. 6/180°.

Faites fondre le beurre avec le chocolat blanc au bain-marie.

Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre, ajoutez le mélange de beurre et de chocolat fondu, mélangez bien. Ajoutez le zeste de citron râpé, le jus de citron et la farine et mélangez bien.

Versez la pâte dans un moule carré beurré et fariné. Enfournez pendant 35 mn.

Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Tag(s) : #Pour le thé et le brunch
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :