750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Wraps au canard, mâche et pignons

Préparation : 10 min

Ingrédients (pour 4 wraps):

4 galettes de blé

2 poignées de pousses de mâche

200 g de filet de canard fumé émincé

30 g de pignons

200 g de Philadelphia

10 brins de ciboulette

Sel, poivre

Préparation :

Rincez et essorez les pousses de mâche. Retirez le gras des filets de canard. Rincez et hachez la ciboulette.

Faites dorer les pignons pendant 3 mn à feu doux dans une petite poêle sans matière grasse. Laissez refroidir.

Mélangez dans un bol le Philadelphia, la ciboulette hachée, très peu de sel, du poivre de Sichuan et les pignons.

Etalez les galettes sur le plan de travail. Garnissez-les de la moitié du mélange au Philadelphia, des pousses de mâche, parsemées de filet de canard,.

Roulez les galettes et servez aussitôt ou emballez dans du film étirable et placez au frais.

Tag(s) : #Sandwiches
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :