Préparation : 10 min
Ingrédients (pour 4 wraps):
4 galettes de blé
2 poignées de pousses de mâche
200 g de filet de canard fumé émincé
30 g de pignons
200 g de Philadelphia
10 brins de ciboulette
Sel, poivre
Préparation :
Rincez et essorez les pousses de mâche. Retirez le gras des filets de canard. Rincez et hachez la ciboulette.
Faites dorer les pignons pendant 3 mn à feu doux dans une petite poêle sans matière grasse. Laissez refroidir.
Mélangez dans un bol le Philadelphia, la ciboulette hachée, très peu de sel, du poivre de Sichuan et les pignons.
Etalez les galettes sur le plan de travail. Garnissez-les de la moitié du mélange au Philadelphia, des pousses de mâche, parsemées de filet de canard,.
Roulez les galettes et servez aussitôt ou emballez dans du film étirable et placez au frais.