Préparation : 10 min
Ingrédients(pour 6 tartines):
250 g de fromage blanc lisse
6 tranches de pain d'épeautre (c’est ça !)
100 g de bleu d'Auvergne
10 cerneaux de noix concassés
3 branches de céleri
2 salades sucrines
poivre du moulin
10 radis
le jus de 1 citron
1 bouquet de ciboulette
Préparation :
Lavez et essorez les sucrines. Passez les radis, le céleri et la ciboulette sous l'eau froide. Mélangez le fromage blanc, le bleu et les noix. Râpez le céleri, coupez les sucrines en fines lanières, les radis en rondelles et ciselez la ciboulette.
Incorporez les légumes à la préparation au fromage. Salez, poivrez au moulin, ajoutez le jus du citron, mélangez bien. Grillez légèrement les tranches de pain.
Etalez la préparation au fromage blanc sur les tranches de pain et servez immédiatement.