750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tartines au fromage blanc aux légumes

Préparation : 10 min

Ingrédients(pour 6 tartines):

250 g de fromage blanc lisse

6 tranches de pain d'épeautre (c’est ça !)

100 g de bleu d'Auvergne

10 cerneaux de noix concassés

3 branches de céleri

2 salades sucrines

poivre du moulin

10 radis

le jus de 1 citron

1 bouquet de ciboulette

Préparation :

Lavez et essorez les sucrines. Passez les radis, le céleri et la ciboulette sous l'eau froide. Mélangez le fromage blanc, le bleu et les noix. Râpez le céleri, coupez les sucrines en fines lanières, les radis en rondelles et ciselez la ciboulette.

Incorporez les légumes à la préparation au fromage. Salez, poivrez au moulin, ajoutez le jus du citron, mélangez bien. Grillez légèrement les tranches de pain.

Etalez la préparation au fromage blanc sur les tranches de pain et servez immédiatement.

Tag(s) : #Sandwiches
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :