/image%2F0676816%2F20150327%2Fob_16e75a_01c0a54d6e95cea3d0afadc66906aaab8ee8cb.jpg)
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
2 œufs
15 cl de lait
50 g de farine de riz
1 gousse d’ ail
250 g de brocciu
1 betterave cuite pelée
1 bouquet de ciboulette
1 bouquet de menthe
1 bouquet de persil plat
Préparation :
Préchauffez le four sur 180°.
Rincez et essorez les herbes, puis hachez-les. Battez les œufs et le lait dans un saladier. Ajoutez la farine de riz, les herbes et l’ail hachés, et mélangez. Coupez la betterave en petits dés.
Disposez le brocciu dans un plat à gratin. Versez le mélange précédent par-dessus ainsi que les dés de betterave et mélangez légèrement à la fourchette. Faites cuire 20 mn au four. Servez tiède ou froid, avec une salade.