750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Flan au brocciu et à la betterave

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

2 œufs

15 cl de lait

50 g de farine de riz

1 gousse d’ ail

250 g de brocciu

1 betterave cuite pelée

1 bouquet de ciboulette

1 bouquet de menthe

1 bouquet de persil plat

Préparation :

Préchauffez le four sur 180°.

Rincez et essorez les herbes, puis hachez-les. Battez les œufs et le lait dans un saladier. Ajoutez la farine de riz, les herbes et l’ail hachés, et mélangez. Coupez la betterave en petits dés.

Disposez le brocciu dans un plat à gratin. Versez le mélange précédent par-dessus ainsi que les dés de betterave et mélangez légèrement à la fourchette. Faites cuire 20 mn au four. Servez tiède ou froid, avec une salade.

Tag(s) : #Plats végétariens
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :