Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients(pour 4 personnes):
400 g de jeunes carottes
1 morceau de gingembre de 2 cm
1 gousse d’ ail
3 cives
10 brins de coriandre
3 c. à soupe d’huile de coco
1 c. à soupe de graines de sésame
Préparation :
Pelez, lavez et coupez les carottes en rondelles. Faites-les cuire 15 mn à la vapeur. Egouttez et laissez refroidir.
Pelez l’ail et le gingembre, puis hachez-les. Rincez et essorez la coriandre et les cives. Emincez-les délicatement.
Versez dans le bol du mixeur les carottes froides, le gingembre, l’ail, les cives et la coriandre. Salez, poivrez, ajoutez l’huile de coco et mixez très finement pour que le mélange soit aéré.
Versez dans un bol, saupoudrez de graines de sésame et placez au frais 1 h.
Le conseil de Monique : Servez avec du pain aux céréales grillé.