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Préparation : 35 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 10 rouleaux):
10 feuilles de riz
2 filets de poulet
150g de quinoa
2 oignons frais
1 jus de citron vert
2 avocats
½ botte de menthe fraîche
Sauce soja
Préparation :
Faites cuire le quinoa dans une casserole d’eau salée 10 minutes. Egouttez-le et ajoutez-y le jus de citron et les oignons frais ciselés. Réservez.
Faites cuire le poulet à la vapeur pendant 10 minutes puis taillez-le en lamelles.
Epluchez les avocats. Taillez-les en fines tranches.
Rincez, séchez, effeuillez la menthe.
Dans un grand saladier plein d’eau tiède, faites ramollir les feuilles de riz. Posez la première sur un torchon humide. Placez sur un côté de la feuille une ligne de quinoa, ajoutez le poulet, la menthe et les morceaux d’avocat par-dessus. Repliez les côtés puis roulez de bas en haut pour obtenir un rouleau aussi joli que possible.
Servez avec un peu de sauce soja.