750 grammes
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Préparation : 20 min

Cuisson : 10 min

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

200g de quinoa cuit

1 bouquet de ciboulette

2 œufs

1 oignon

3 c. à soupe de parmesan râpé

3 c. à soupe de chapelure

Huile d'arachide

Sel et poivre

 

Préparation :

Mélangez les 2 œufs légèrement battus au quinoa cuit, ajoutez l’oignon ciselé et la ciboulette hachée, le parmesan et la chapelure. Salez légèrement, poivrez. Mélangez bien. Laissez reposer 5 min.

Avec vos mains humides, façonnez de grosses boulettes, puis aplatissez-les. Faites cuire les galettes dans une poêle huilée 5 min sur chaque face, en les aplatissant légèrement à la spatule.

Débarrassez-les sur du papier absorbant et servez chaud.

Tag(s) : #Plats végétariens
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