750 grammes
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Préparation : 25 min

Cuisson : 35 min

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

1 poireau

2 oignons nouveaux

1 botte d'asperges vertes

150 g d'épinards frais

1 gousse d'ail pelée, dégermée et hachée

350 g de petites fèves écossées et pelées

350 g de petits pois frais

30-35 cl de bouillon de volaille

3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive

4-5 brins de menthe

Sel/poivre

 

Préparation :

Ôtez le vert et la barbe du poireau. Coupez-le en 2 dans la longueur, lavez-le et émincez-le. Mettez-le dans une cocotte avec le bouillon de volaille, à feu moyen.

Hachez les oignons nouveaux. Équeutez les asperges. Lavez et essorez les épinards. Placez tous ces légumes dans la cocotte. Ajoutez l’ail, les oignons, tous les légumes, et l’huile d’olive. Laissez mijoter à couvert et à petit bouillon pendant 30 minutes.

Décorez de menthe ciselée et servez avec du pain de campagne grillé.

Tag(s) : #Plats végétariens
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