/image%2F0676816%2F20201112%2Fob_95f962_01aee4583a51bf045a06f22602c281080a73d0.jpg)
Préparation : 20 min
Cuisson : 5 min
Ingrédients (pour 1 bocal) :
450 g de tomates cerise vertes
30 cl de vinaigre blanc
100 g de cassonade
2 clous de girofle
2 branches de romarin
1 cuiller à café de grains de poivre
1 cuiller à café de graines de coriandre
1 cuiller à café de graines de fenouil
Préparation :
Ébouillantez vos pots puis laissez-les s’égoutter sur un torchon propre.
Équeutez les tomates, lavez-les et séchez-les dans un torchon propre.
Chauffez le vinaigre avec la cassonade et le miel. Arrêtez le feu dès l’ébullition. Piquez chaque tomate pour laisser entrer la saumure. Rangez les dans les bocaux en alternant le romarin et les épices en graines. Versez le vinaigre chaud. Fermez les pots et laissez refroidir. Conservez-les à l’abri de la lumière, cave ou cellier. Patientez 2 mois avant de les consommer.