Préparation : 25 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
1 chou-fleur
6 mini-pak-choïs
2 poivrons rouges
2 oignons
180 g de quinoa rouge
150 g de pois chiches cuits
40 cl de lait de coco
25 cl de bouillon de légumes
40 g de pâte de curry jaune
1 c. à café de garam masala
1 citron vert
2 c. à soupe d'huile de tournesol
sel, poivre
Préparation :
Lavez les légumes. Taillez le chou-fleur en fleurettes.Coupez les pak-choïs en deux dans la longueur et les poivrons en bâtonnets en ôtant les pépins. Pelez les oignons et émincez-les.
Portez à ébullition une grande casserole d'eau et cuisez le quinoa pendant 12 min.
Égouttez-le et réservez-le.
Chauffez l'huile dans une cocotte avec la pâte de curry et le garam masala. Ajoutez les oignons et faites-les revenir pendant 5 min. Versez le bouillon puis les légumes et poursuivez la cuisson à petits bouillons pendant 15 min.
Versez le lait de coco et les pois chiches, salez et continuez la cuisson sur feu doux 5 min.
Pressez le citron vert dans le curry avant de le servir sur le quinoa rouge.