750 grammes
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Préparation : 25 min

Cuisson : 35 min

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

 

1 chou-fleur

6 mini-pak-choïs

2 poivrons rouges

2 oignons

180 g de quinoa rouge

150 g de pois chiches cuits

40 cl de lait de coco

25 cl de bouillon de légumes

40 g de pâte de curry jaune

1 c. à café de garam masala

1 citron vert

2 c. à soupe d'huile de tournesol

sel, poivre

 

Préparation :

Lavez les légumes. Taillez le chou-fleur en fleurettes.Coupez les pak-choïs en deux dans la longueur et les poivrons en bâtonnets en ôtant les pépins. Pelez les oignons et émincez-les.

Portez à ébullition une grande casserole d'eau et cuisez le quinoa pendant 12 min.

Égouttez-le et réservez-le.

Chauffez l'huile dans une cocotte avec la pâte de curry et le garam masala. Ajoutez les oignons et faites-les revenir pendant 5 min. Versez le bouillon puis les légumes et poursuivez la cuisson à petits bouillons pendant 15 min.

Versez le lait de coco et les pois chiches, salez et continuez la cuisson sur feu doux 5 min.

Pressez le citron vert dans le curry avant de le servir sur le quinoa rouge.

Tag(s) : #Plats végétariens
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