750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

P1040398.JPG

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

8 asperges vertes

1 poignée de roquette

8 petits œufs

8 c. à soupe de mascarpone

8 c. à café de parmesan râpé

1 pincée de piment d’Espelette

 

Préparation :

Rincez les asperges vertes, coupez-les en petits tronçons puis faites-les cuire 4 mn à la vapeur au micro-ondes.

Rincez, essorez et hachez la roquette.

Préchauffez le four sur th. 5/150°. Répartissez les morceaux d’asperges dans 8 ramequins. Cassez 1 œuf dans chacun, ajoutez 1 pincée de roquette, du sel et du poivre. Nappez de mascarpone, saupoudrez de piment d’Espelette et de parmesan.

Passez au four 12 mn, selon la cuisson désirée. Dégustez chaud.

Tag(s) : #Plats végétariens
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :