750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

DSCF1212.JPG

Préparation : 20 min

Cuisson : 10 min

 

Ingrédients(pour 6 sandwiches):

3 œufs

8 tomates

1 poivron vert charnu

4 oignons frais avec la tige ou 1 oignon rouge frais

1 concombre

1 boîte de thon au naturel

12 filets d’anchois

10 feuilles de basilic

100 g de petites olives noires

6 petits pains

1 gousse d’ail

huile d’olive

poivre

 

Préparation :


Faites cuire les œufs pendant 10 mn en démarrant à l’eau froide, puis plongez-les dans de l’eau froide et écalez-les.

Pelez le concombre et les oignons, coupez-les en tout petits dés. Coupez aussi les tomates et le poivron lavés en petits dés.

 

Mettez les légumes dans un saladier avec le thon émietté, les anchois grossièrement hachés, les olives, les œufs durs écrasés, le basilic finement ciselé, du sel, du poivre et un filet d’huile d’olive. Mélangez délicatement et réservez au frais jusqu’au moment de la préparation.

 

Ouvrez les pains en deux, frottez l’intérieur avec la gousse d’ail coupée en deux, imbibez la mie avec de l’huile d’olive et garnissez avec la salade.

Tag(s) : #Sandwiches
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :