750 grammes
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Préparation : 20 minutes

 

Cuisson : 2 heures

 

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :


2 kg de tomates mûres mais fermes

1 botte d'oignons frais

2 sachets de couscous aux épices

5 cuillers à soupe d'huile d'olive

1 cuiller à soupe de thym

1 branche de romarin

Sel, poivre

 

 

Préparation :


Chauffez le four à 150° (th 5).

 

Huilez un plat à four et étalez la semoule au fond. Faites chauffer l'eau en suivant les recommandations de l'emballage pour la proportion d'eau.

 

Lavez les tomates, retirez les pédoncules, coupez-les en rondelles assez fines. Pelez les oignons et émincez-les. Disposez les légumes debout dans le plat sur le couscous en serrant bien et en les intercalant.

 

Versez l'eau chaude dessus, arrosez d'huile, salez, poivrez et parsemez de thym et de romarin.

 

Faites cuire au four pendant environ 2 heures. Rajoutez régulièrement un peu d'eau et d'huile en cours de cuisson.

Servez chaud ou tiède.

Tag(s) : #Légumes
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