750 grammes
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Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
 
Ingrédients (pour 4 personnes) :
350 g de cocos de Paimpol écossés
1 oignon blanc
1 clou de girofle
1 brin de thym
100 g de tomates-cerises
1 petit oignon violet
80 g de feta
30 g de noix
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à soupe d’huile de noix
1 c. à soupe d’huile d’olive

 

Préparation :

Faites cuire les cocos de Paimpol pendant 25 mn à l’eau bouillante, avec l’oignon blanc pelé et piqué du clou de girofle, le thym, une pincée de poivre, mais pas de sel. Vérifiez la cuisson, puis égouttez-les.

Rincez les tomates-cerises et coupez-les en quatre. Pelez et hachez finement l’oignon violet. Hachez grossièrement les noix. Emiettez la feta.

Versez les haricots tièdes dans un saladier. Ajoutez les tomates, l’oignon violet haché, et mélangez. Assaisonnez de sel, poivre, huiles d’olive et de noix, vinaigre balsamique. Ajoutez la feta et les noix hachées, puis servez.

Le conseil de Monique : vous pouvez aussi employer des cocos secs en les faisant tremper pendant une nuit au préalable.

Cocos de Paimpol en salade tiède
Tag(s) : #Salades
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