/image%2F0676816%2F20151004%2Fob_b57027_20140627-200738.jpg)
Préparation : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
2 oignons frais
½ bouquet de persil plat
10 feuilles de basilic
1 gousse d’ail
200 g de billes de mozzarella
200g de raison noir
4 poignées de roquette
50 g de noisettes décortiquées
2 cuillers à soupe d’huile d’olive
2 cuillers à soupe de vinaigre balsamique blanc
Sel, poivre
Préparation :
Epluchez et émincez les oignons. Ciselez le persil plat et le basilic. Hachez la gousse d’ail. Grillez les noisettes dans une poêle à sec puis hachez-les grossièrement. Mélangez tout ça avec les billes de mozzarella et les grains de raisin.
Assaisonnez avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Salez, poivrez. Conservez au frais.
Juste avant de servir, ajoutez la roquette et mélangez bien.