750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients (pour 4 personnes) :

1 kg de haricots de Soissons (ou autres haricots en grains)

200 g de pancetta

2 oignons

huile d'olive

50 g de concentré de tomate

3 brins de thym

2 feuilles de laurier

sel, poivre

 

Préparation :

Mettez les haricots à cuire dans une grande casserole d’eau pendant 1 h, égouttez-les, jetez l’eau de cuisson.

Dans une poêle, faites revenir sur feu vif dans 2 c. à soupe d’huile la pancetta découpée en dés avec les oignons pelés et émincés, le thym effeuillé, les feuilles de laurier, le concentré de tomate, salez et poivrez.

Ajoutez les haricots, couvrez d’eau et laissez mijoter 2 h sur feu doux. Rectifiez l’assaisonnement en sel, poivrez généreusement et servez.

Tag(s) : #Légumes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :