750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

500 g de pâtes

3 blancs de poulet

250 g de pousses d'épinards et de betterave

1 botte de basilic

1 gousse d'ail

2 tranches de pain dur en cubes

30 g de pignons ou de pistaches

60 g de parmesan

l1 citro,

1/2 citron confit

sel,poivre

huile d'olive

 

Préparation :

Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les et passez-les sous l'eau froide.

Lavez les pousses d’épinards, les pousses de betterave et les bottes de basilic, égouttez-les et séchez-les.

Pelez et mixez la gousse d’ail. Prélevez le zeste du citron. Emincez le citron confit.

Dans une sauteuse, le poulet coupé en dés dans de l’huile d’olive, ajoutez l’ail, le zest de citron et le pain dur. Salez, poivrez.

Mixez la botte de basilic avec les pignons ou les pistaches, le parmesan, du sel, du poivre, le jus de 1/2 citron en ajoutant un filet d’huile d’olive jusqu’à ce que vous obteniez une crème lisse.

Dans un grand saladier, mélangez tout. Servez.

Tag(s) : #Salades
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :