750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

2 gros poireaux

120g de semoule de blé

10 cl de lait de coco

1 cuillère(s) à café de curry pasta thaï

40 g de canneberges séchées

Sel/poivre

 

Préparation :

Nettoyez les poireaux, retirez l’extrémité des feuilles trop fibreuses, puis coupez-les en rondelles.

Versez dans une sauteuse un peu d’eau et la pâte de curry. Mélangez. Ajoutez les poireaux. Salez, poivrez, couvrez et faites cuire 10 mn.

Faites gonfler la semoule dans son volume d’eau bouillante salée pendant 5 mn puis mélangez-y les canneberges

Versez le lait de coco dans les poireaux et mélangez.

Disposez dans un plat la semoule, et les poireaux au centre.

Tag(s) : #Plats végétariens
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :