750 grammes
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Préparation : 20 minutes

Cuisson : 15 minutes

Marinade : 2heures

Ingrédients (pour 2 personnes) :

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de miel

2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne

½ jus citron

1 cuillère à café d'ail haché

1 beau blanc de poulet ou 2 petits

1/2 laitue romaine coupée en lanière

100 g  de tomates cerise, coupées en deux

¼ d'oignon rouge, finement tranché

1 avocat, tranché

1 œuf dur, tranché

20g de crispy bacon , en morceaux

sel, poivre

 

Préparation :

Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le miel, le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre pour préparer la marinade. Réserver au frais la moitié de la marinade pour l’utiliser plus tard comme sauce.

Ajouter les blancs de poulet à la marinade restante et la laisser mariner pendant deux heures.

Faire chauffer une cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle. Saisir le poulet de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré, croustillant et cuit. Mettre de côté et laisser reposer.

Mettre la laitue dans un grand bol, ajouter les tomates, l’oignon rouge, les tranches d'avocat et d’œuf dur. Couper le poulet en lanières et placer dans la salade. Verser la marinade restante sur la salade et mélanger. Répartir le bacon sur le dessus.

Servir aussitôt.

Tag(s) : #Salades
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