Préparation : 30 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
Pour la sauce
1 avocat, coupé en deux
1 gousse d'ail
½ cuillère à café de sel
½ cuillère à café de poivre
¼ tasse d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de coriandre
1 citron vert, jus
Pour la salade
1 tête de laitue coupée en lanières
1 tasse de poivrons, émincés
¼ tasse de coriandre
1 petite boîte de haricots noirs
½ tasse d'oignon rouge haché
1 petite boite de maïs
¼ tasse d'échalotes
1 tasse de tomates, coupées
Préparation :
Ajouter tous les ingrédients de la vinaigrette dans un blender et mixer mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Dans un grand bol, disposer la laitue, les poivrons, la coriandre, les haricots, l'oignon, le maïs, l'oignon vert et les tomates.
Verser la sauce sur les légumes. Mélanger pour enrober.
Servir !