Préparation : 30 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :
Pour la vinaigrette sweet pepper
1 bocal de poivrons grillés
Quelques gouttes de tabasco
2 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe de vinaigre
1 pincée de persil finement haché
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Pour la salade
200 g de pastèque
1 grosse tomate ancienne
4 tomates-cerises jaunes
4 tomates-cerises rouges
2 tranches très fines de jambon de pays
50 g de feta émiettée
quelques feuilles de basilic
sel
Préparation :
Préparez la sauce vinaigrette: égouttez et essuyez les poivrons grillés. Dans un robot, mixez le poivron, le jus de citron, le vinaigre ainsi que le persil et 1 pincée de sel. Ajoutez les huiles et un peu de tabasco à votre goût.
Découpez la pastèque en dés, placez-les dans un bol et versez 1 c. à soupe de vinaigrette Sweet Pepper. Réservez. Coupez la tomate ancienne en quartiers et les tomates-cerises en 2. Salez légèrement toutes les tomates à la fleur de sel.
Disposez sur une assiette les tomates et la pastèque. Arrosez avec le reste de vinaigrette. Recouvrez avec les tranches de jambon et terminez par les miettes de feta et les feuilles de basilic.