750 grammes
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Préparation : 20 min

Cuisson : 45 min

 

Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :

 

1 gros oignon

1 carotte

1 petit pied de brocoli

1 branche de céleri

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Epices pour chili

100g de lentilles vertes

1 cuiller à soupe de concentré de tomate

20 cl de bouillon de légume

1 boîte de haricots rouges

1 boite de pulpe de tomates

250 g de riz sauvage

1 bouquet de persil plat

 

Préparation :

Epluchez et émincez l’oignon. Epluchez la carotte, le pied de brocoli. Rincez puis émincez les légumes en petits dés.

Faites revenir l’oignon dans l’huile chaude puis ajoutez les dés de carotte et de cèleri puis les épices. Ajoutez les lentilles, le concentré de tomates et mouillez avec le bouillon de légumes. Laissez mijoter 10 minutes puis ajoutez les haricots égouttés et rincés, le brocoli et la pulpe de tomates. Laissez mijoter 10 minutes supplémentaires.

Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions du paquet dans de l’eau salée.

Rincez, séchez et hachez finement le persil.

Parsemez le chili de persil et servez chaud avec le riz.

Tag(s) : #Plats végétariens
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