750 grammes
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Préparation : 20 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

140g de pousses d'épinards

140g de fraises

50g de myrtilles

½ oignon rouge

1 pomme acidulée

Pour la vinaigrette :

140g de fraises

60 ml de vinaigre balsamique

60 ml d'olive

1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon

1 cuillère à soupe de miel

1 gousse d'ail, émincée

¼ cuillère à café de sel

¼ de cuillère à café de poivre

Pour la garniture

200 g de fêta

Préparation :

Pour la vinaigrette, ôtez le centre des fraises, mettez-les avec les autres ingrédients dans un blender. Mélangez jusqu'à consistance lisse. Réfrigérez.

Couper les fraises, la pomme et l'oignon en tranches.

Mélanger tous les ingrédients de la salade dans un grand bol.

Arroser de la quantité désirée de vinaigrette et mélanger pour enrober. (Les épinards flétrissent facilement, n'ajoutez pas de vinaigrette avant d'être prêts à manger!)

Saupoudrer de fromage feta sur le dessus et servir.

Tag(s) : #Salades, #Plats végétariens
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