Préparation : 20 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
140g de pousses d'épinards
140g de fraises
50g de myrtilles
½ oignon rouge
1 pomme acidulée
Pour la vinaigrette :
140g de fraises
60 ml de vinaigre balsamique
60 ml d'olive
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
1 cuillère à soupe de miel
1 gousse d'ail, émincée
¼ cuillère à café de sel
¼ de cuillère à café de poivre
Pour la garniture
200 g de fêta
Préparation :
Pour la vinaigrette, ôtez le centre des fraises, mettez-les avec les autres ingrédients dans un blender. Mélangez jusqu'à consistance lisse. Réfrigérez.
Couper les fraises, la pomme et l'oignon en tranches.
Mélanger tous les ingrédients de la salade dans un grand bol.
Arroser de la quantité désirée de vinaigrette et mélanger pour enrober. (Les épinards flétrissent facilement, n'ajoutez pas de vinaigrette avant d'être prêts à manger!)
Saupoudrer de fromage feta sur le dessus et servir.