Préparation : 10 min
/image%2F0676816%2F20210506%2Fob_2dbae6_017842af02725f0b253b59e7cc8ff604610d41.jpg)
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
400 g de pâtes fusilli
200 g de tomates-cerises
1 échalote
2 citrons bio
10 cl d'huile d'olive
2 brins de romarin
2 brins d'origan
60 cl de bouillon de légumes
Préparation :
Pelez et ciselez l’échalote. Prélevez le zeste d’un citron, puis pressez-lee. Coupez le deuxième en fines rondelles. Faites chauffer le bouillon de légumes dans une casserole.
Dans une autre grande casserole, mettez les pâtes, les tomates-cerises entières préalablement lavées et séchées, l’échalote, le zeste, le jus et les rondelles de citron et l’huile d’olive. Salez, poivrez au moulin, ajoutez le romarin et l’origan, recouvrez de bouillon de légumes bouillant.
Faites cuire à feu doux une dizaine de minutes en remuant deux à trois fois. Dégustez immédiatement.