750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

400 g de pâtes fusilli

200 g de tomates-cerises

1 échalote

2 citrons bio

10 cl d'huile d'olive

2 brins de romarin

2 brins d'origan

60 cl de bouillon de légumes

 

Préparation :

Pelez et ciselez l’échalote. Prélevez le zeste d’un citron, puis pressez-lee. Coupez le deuxième en fines rondelles. Faites chauffer le bouillon de légumes dans une casserole.

Dans une autre grande casserole, mettez les pâtes, les tomates-cerises entières préalablement lavées et séchées, l’échalote, le zeste, le jus et les rondelles de citron et l’huile d’olive. Salez, poivrez au moulin, ajoutez le romarin et l’origan, recouvrez de bouillon de légumes bouillant.

Faites cuire à feu doux une dizaine de minutes en remuant deux à trois fois. Dégustez immédiatement.

Tag(s) : #Plats végétariens, #Pâtes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :