750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

 

oxygene.JPG

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

 

Ingrédients(pour 4 sandwiches):

12 tranches de pain de mie

250 g de tomates-cerises

1 petit bouquet de persil plat ou de basilic

2 boules de mozzarella

3 tranches de jambon

poivre du moulin

beurre

huile d’olive

 

Préparation :

Lavez les tomates, coupez-les en 4 et faites-les revenir avec le persil ou le basilic ciselés dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, un peu de sel et de poivre pendant environ 10 mn.

Allumez le four sur th. 6/180°.

Faites dorer les tranches de pain dans une grande poêle, sur un seul côté avec un peu de beurre et d’huile d’olive.

Coupez la mozzarella en tranches. Assemblez les tranches de pain 2 par 2, face grillée à l’extérieur, en mettant de la mozzarella, du jambon, les tomates cuites. Appuyez bien et passez au four 8 à 10 mn pour que la mozzarella fonde.

Coupez en deux avant de servir.

Tag(s) : #Sandwiches
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :