Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
2 filets de poulet
1/2 concombre
2 branches de céleri en branche
7 cuillères à soupe de mayonnaise
1 cuillère à café de curry en poudre
1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
1 cuillère à soupe de persil haché
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
sel, poivre du moulin
Préparation :
Cuire les filets de poulets dans de l'eau bouillante, pendant une dizaine de minutes. Les égoutter, et les laisser refroidir, avant de les découper en dés.
Eplucher le concombre, enlever les pépins, et découper le reste en dés.
Laver le cèleri, enlever les feuilles, et découper le reste en dés (à peu près de la même taille, que les dés de concombre).
Dans un saladier, mélanger la mayonnaise, le curry, la cannelle, le persil, le vinaigre, un peu de sel et de poivre.
Ajouter le poulet, le concombre, et le céleri, au saladier et bien mélanger.
Déguster aussitôt, ou laisser reposer au frigo (cela permet aux différentes saveurs de bien se mélanger). On peut préparer cette salade la veille.