Préparation : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
600g de carottes
2 pommes granny
2 cuillers à soupe de persil frais haché
2 cuillers à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Vinaigrette
2 cuillers à soupe de vinaigre de cidre
1 cuiller à soupe de poudre de curry pasta
2 cuillers à café de miel
1 cuiller à café de sel
¼ cuiller à café de poivre du moulin
¼ tasse d’huile d’olive
Préparation :
Epluchez les carottes et les pommes. Evidez les pommes.
Râpez grossièrement les carottes. Coupez les pommes en fines tranches puis en fin bâtonnets. Combinez les carottes, les pommes, le persil et la ciboulette.
Préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, la pâte de curry, le miel, le sel et le poivre à l’aide d’un fouet. Mixez. Pendant qu’il tourne, ajoutez l’huile en un fin filet et mixez jusqu'à ce qu’elle soit bien amalgamée et que la vinaigrette ait pris un peu de consistance. Versez sur les légumes et mélangez délicatement pour les en imprégner.
Servir frais.