750 grammes
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Préparation : 10 minutes

 

Cuisson : 15 minutes

 

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :


250 g de quinoa

150 g de petits pois écossés

1 blanc de poulet cuit (200 g)

1 chèvre frais type Petit Billy (200 g)

2 oignons frais avec la tige

1 tomate ou 1 poivron rouge

1 bouquet de coriandre ou de ciboulette

huile d’olive

vinaigre de cidre

1 poignée de pousses de roquette ou de pourpier

Sel, poivre

 

 

Préparation :


Faites cuire le quinoa dans de l’eau pendant 10 mn en suivant les indications sur le paquet, couvrez et laissez gonfler hors du feu 10 mn.

 

Faites cuire les petits pois dans de l’eau bouillante salée pendant 5 mn et égouttez-les. Taillez la tomate ou le poivron en tout petits dés. Coupez le blanc de poulet en morceaux, émincez les oignons, ciselez les fines herbes.

 

Mettez le quinoa refroidi dans un saladier, ajoutez les petits pois, le poulet, les oignons, le chèvre émietté, les dés de tomate ou de poivron, les herbes, salez, poivrez, arrosez d’huile d’olive et de vinaigre, mélangez bien et réservez au frais.

Au moment de servir, ajoutez la roquette ou le pourpier.

 

Tag(s) : #Salades
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