750 grammes
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Dorade au lait de coco

Préparation : 15 min

Repos : 3 h

Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 2 personnes):

1 dorade

20 cl de lait de coco

1/2 ananas

1 gousse d’ail

20 g de gingembre frais

1 tomates

1 citrons

piment d’Espelette

sel, poivre

1 c. à soupe d’huile d’olive

Préparation :

Disposez la dorade sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou dans un plat à gratin

Pelez l’ananas et coupez la chair en petits dés. Epluchez l’ail et le gingembre et râpez-les. Coupez le citron en rondelles et la tomate en cubes.

Mélangez tous les ingrédients de la marinade et versez sur les poissons. Couvrez d’un film et laissez mariner au frais 3 h au moins.

Faites cuire au four préchauffé sur th. 6-7/200° 30 mn environ.

Tag(s) : #Poissons
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