750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pie feuilleté aux courgettes

Préparation : 15 min

Cuisson : 45 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :

3 pâtes feuilletées du commerce

huile d’olive

3 courgettes moyennes

150 g de crème fraîche

150 g de feta

50 g de pignons

1 bouquet de menthe

Sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four sur 180°.

Faites griller les pignons quelques minutes.

Déroulez 1 pâte feuilletée, mettez-la avec son papier dans un moule à tarte, piquez-la.

Coupez les extrémités des courgettes, râpez-les grossièrement. Faites les cuire dans une sauteuse, vivement, jusqu’ç disparition de l’eau . Ciselez la menthe. Mélangez la crème, la fêta émiettée, les pignons, les courgettes et la menthe ciselée. Salez, poivrez. Disposez le mélange sur la pâte.

Découpez les autres pâtes feuilletées en lanières et disposez-les sur la tarte en formant une spirale. Laissez un petit trou au centre et faites cuire 40 mn environ. Servez chaud ou tiède.

Tag(s) : #Pour l'apéritif
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :