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Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Calories (total) : 1600
Ingrédients:
500 g de carottes
60 g de roquette
120 g de tofu fumé
3 œufs
10 cl de lait
150 g de farine de riz semi-complète
1 sachet de levure alsacienne
1 pincée de cumin
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
30 g de graines de sésame noir
Préparation :
Pelez, lavez et râpez finement les carottes. Rincez et essorez la roquette, puis hachez-la. Découpez le tofu en lamelles.
Préchauffez le four sur th. 5/150°. Mélangez dans un saladier la farine de riz, la levure, les œufs, le lait de soja, l’huile d’olive et le cumin. Salez et poivrez.
Ajoutez les carottes râpées, la roquette, le sésame noir et mélangez. Versez dans un moule à cake.
Faites cuire au four 45mn. Démoulez et dégustez tiède.
Le conseil de Monique : Je vais essayer de cuire ce cake dans de petites caissettes sur plaque de silicone pour réaliser des cakes individuels pour l’apéritif. Temps de cuisson réduit à 30 min.