750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Taboulé gremolata

Préparation : 15 mn

Ingrédients (pour 6 personnes):

300 g de couscous moyen

1 botte de radis multicolores

huile d'olive

2 cuillère(s) à soupe de graines pour salade

Pour la gremolata

1 gros citron jaune non traité

1 orange non traitée

1 botte de persil

2 gousses d'ail

2 tiges de céleri

4 cuillère(s) à soupe de poudre d'amande

Poivre, sel

Préparation :

Prélevez les zestes des agrumes.

Faites chauffer 25 cl d’eau et versez-la sur le couscous, remuez et dès que l’eau est absorbée, ajoutez le jus du citron et de l’orange, du sel, du poivre et un filet d’huile d’olive.

Mixez le persil avec l’ail pelé et haché, le céleri lavé et coupé en morceaux, la poudre d’amande, les zestes et les graines. Ajoutez un peu de fleur de sel et de poivre du moulin, et mélangez au couscous.

Ajoutez ensuite les radis lavés et coupés en fines rondelles, mélangez bien et réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Tag(s) : #Salades
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :