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Préparation : 15 mn
Ingrédients (pour 6 personnes):
300 g de couscous moyen
1 botte de radis multicolores
huile d'olive
2 cuillère(s) à soupe de graines pour salade
Pour la gremolata
1 gros citron jaune non traité
1 orange non traitée
1 botte de persil
2 gousses d'ail
2 tiges de céleri
4 cuillère(s) à soupe de poudre d'amande
Poivre, sel
Préparation :
Prélevez les zestes des agrumes.
Faites chauffer 25 cl d’eau et versez-la sur le couscous, remuez et dès que l’eau est absorbée, ajoutez le jus du citron et de l’orange, du sel, du poivre et un filet d’huile d’olive.
Mixez le persil avec l’ail pelé et haché, le céleri lavé et coupé en morceaux, la poudre d’amande, les zestes et les graines. Ajoutez un peu de fleur de sel et de poivre du moulin, et mélangez au couscous.
Ajoutez ensuite les radis lavés et coupés en fines rondelles, mélangez bien et réservez au frais jusqu’au moment de servir.