750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :

4 carottes

1 cuillère à café de cumin

jus d'1/2 citron

coriandre fraîche

1 gousses d'ail

huile d'olive
sel, poivre

 

Préparation :

Couper les carottes en rondelles d'environ 4 mm d'épaisseur.

Dans une grande casserole, faire cuire les carottes avec un peu d'eau pendant 15 minutes.

Égoutter les carottes et les faire revenir ensuite dans une poêle avec un peu d'huile d'olive bien chaude, ajouter le cumin et le jus de citron. Mélanger. Couper le feu et incorporer la coriandre fraîche et la gousse d’ail écrasée.

Laisser refroidir tranquillement dans la poêle pour que les parfums se mélangent bien, en remuant de temps en temps.

Servir froid

Tag(s) : #Salades, #Plats végétariens
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :