Préparation : 15 mn
Cuisson : 5 mn
Ingrédients (pour 6 personnes):
12 œufs extra-frais
30 cl de gelée en sachet
2 tranches de jambon coupées en 3 lanières
3 brins de cerfeuil
poivre
Préparation :
Préparez la gelée en suivant les indications sur le sachet.
Mettez les œufs dans une casserole d’eau froide, portez à ébullition et comptez 5 mn de cuisson à partir des premiers frémissements. Rafraîchissez aussitôt les œufs sous l’eau froide pour stopper la cuisson.
Versez 1 c. à soupe de gelée dans un moule ovale, ajoutez un peu de cerfeuil ciselé et faites prendre quelques minutes au frais.
Ecalez les œufs, posez-les sur le lit de gelée, entourez chaque œuf d’une lanière de jambon, ajoutez le reste de cerfeuil, salez, poivrez, puis remplissez les moules de gelée et remettez au frais au moins 4 h.