750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rôti de porc aux groseilles

Préparation : 10 min

Cuisson : 1h

Ingrédients (pour 6 personnes):

1 rôti de porc

250 g de groseilles

10 feuilles de sauge

2 oignons

3 gousses d’ail

1 c. à soupe de miel

2 c. à soupe de sauce teriyaki

Huile d’olive

Sel, poivre

Réalisation :

Faites revenir le rôti dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive sur toutes les faces.

Epluchez les oignons et l’ail.

Ajoutez les oignons coupés en morceaux, l’ail écrasé, les groseilles, la sauge, le miel, la sauce teriyaki, du sel, du poivre, 1/2 verre d’eau, couvrez et laissez mijoter 1 h.

Découpez le rôti en fines tranches et servez avec le jus et une purée de patates douces.

Tag(s) : #Viandes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :