750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Filet de porc au café

Préparation : 10 min

Repos : 2 h

Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 6 personnes):

2 petits filets mignons de porc ou 1 gros

4 expressos forts (type Dharkan de Nespresso)

2 gousses d’ail hachées

1 c. à soupe de sucre en poudre

1 petit piment frais haché sans les graines

poivre du moulin

1 branche de romarin

Préparation :

Coupez la viande en petits morceaux et mettez-les dans un plat creux.

Mélangez les cafés aux autres ingrédients et quand le mélange est tiède, versez-le sur la viande, remuez, couvrez et laissez mariner au frais 2 h environ.

Faites cuire la viande égouttée à la poêle pendant 20 mn sur feu moyen en ajoutant la marinade petit à petit, sans la branche de romarin.

Tag(s) : #Viandes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :