750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Côtelettes d’agneau au curcuma

Préparation : 10 min

Marinade : 1 nuit

Cuisson : 10 min

Ingrédients (6 personnes):

12 côtelettes d’agneau ou plus

2 gousses d’ail hachées

40 g de gingembre frais râpé

200 g de fromage blanc

4 c. à soupe de moutarde à l’ancienne

2 c. à soupe de curcuma

2 pincées de piment d’Espelette

le jus de 1 citron

les feuilles de 1 bouquet d’estragon ciselées

sel, poivre

Préparation :

Mélangez tous les ingrédients de la marinade, recouvrez chaque côtelette avec ce mélange et posez-les au fur et à mesure dans un plat. Réservez au frais, recouvert d’un film pendant au moins 1 nuit.

Faites cuire les côtelettes environ 10 mn au barbecue ou au four préchauffé sur th. 6-7/200° en les retournant 4 fois.

Tag(s) : #Viandes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :