750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Brownies bocaux

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

Ingrédients (Pour 6 personnes) :

200 g de chocolat noir

100 g de beurre + un peu

4 œufs

40 g de farine

100 g de sucreglace + un peu

12 carrés de chocolat noir

Préparation :

Allumez le four sur th. 200° et beurrez les bocaux.

Faites fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux au four micro-ondes ou au bain-marie. Fouettez les œufs entiers avec le sucre glace jusqu’à ce que le mélange gonfle. Ajoutez la farine et le mélange beurre-chocolat fondu. Mélangez bien, répartissez la préparation dans les bocaux en les remplissant aux 2/3, puis glissez 2 carrés de chocolat dans chacun. Faites cuire 10 mn dans le four, saupoudrez d’un voile de sucre glace et servez aussitôt.

Le conseil de Monique : Vous pouvez préparer cette recette la veille, la réserver au frais et faire cuire les moelleux au dernier moment.

Tag(s) : #Desserts
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :