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Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (Pour 6 personnes) :
200 g de chocolat noir
100 g de beurre + un peu
4 œufs
40 g de farine
100 g de sucreglace + un peu
12 carrés de chocolat noir
Préparation :
Allumez le four sur th. 200° et beurrez les bocaux.
Faites fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux au four micro-ondes ou au bain-marie. Fouettez les œufs entiers avec le sucre glace jusqu’à ce que le mélange gonfle. Ajoutez la farine et le mélange beurre-chocolat fondu. Mélangez bien, répartissez la préparation dans les bocaux en les remplissant aux 2/3, puis glissez 2 carrés de chocolat dans chacun. Faites cuire 10 mn dans le four, saupoudrez d’un voile de sucre glace et servez aussitôt.
Le conseil de Monique : Vous pouvez préparer cette recette la veille, la réserver au frais et faire cuire les moelleux au dernier moment.