750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Colombo d’agneau et citron

Préparation : 15 min

Cuisson : 45 min

Ingrédients (6 personnes):

1,2 kg d’épaule d’agneau désossée et coupée en petits cubes

1 botte d’oignons frais

3 gousses d’ail

2 cuillers à soupe de poudre de colombo

Piment de Cayenne selon votre goût

2 yaourts à la grecque

Huile d’olive

2 citrons verts

3 brins de romarin

sel, poivre

Préparation :

Faites revenir les morceaux de viande dans une cocotte avec un peu d’huile. Ajoutez ensuite les oignons et l’ail hachés, la poudre de colombo, du sel, du poivre et un peu de piment de Cayenne. Remuez bien puis ajoutez le jus des citrons, les yaourts, 1 verre d’eau et le romarin.

Couvrez et laissez mijoter à feu doux 40 minutes.

Tag(s) : #Viandes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :