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Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients (pour 4 personnes):
4 côtes de porc
8 cuillers à soupe d’huile d’olive
5 tomates
4 oignons nouveaux
5 cives ou un petit oignon rouge
1 petit piment rouge
2 gousses d’ail
Le jus de ½ citron
1 bouquet de coriandre fraîche
sel, poivre
Préparation :
Coupez les tomates en 4. Epépinez-les puis détaillez-les en tout petits dés. Emincez finement les oignons. Hachez le piment. Pelez l’ail, dégermez-le et pressez-le. Hachez la coriandre. Mélangez le tout, assaisonnez du jus de citron et de 6 cuillers à soupe d’huile d’olive. Salez. Réservez au frais.
Badigeonnez les côtes de porc d’huile d’olive. Faites-les cuire au barbecue 5 minutes de chaque côté.
Servez avec la salsa.