750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Panacotta au thé vert

Préparation : 10 min

Repos : 3 h

Cuisson : 5 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :

200 g de lait entier

200 g de crème fraîche

80 g de sucre en poudre

1/2 c. à café de vanille liquide

4 g de gélatine en poudre

1 c. à café de matcha + 6 pincées

Préparation :

Délayez le matcha dans le lait froid. Dans une casserole, versez le lait, la crème, le sucre et la vanille. Ajoutez la gélatine, faites bouillir 1 mn, sans cesser de mélanger énergiquement. Retirez du feu.

Versez dans des petites verrines et placez au réfrigérateur 3 h minimum.

Au moment de servir, saupoudrez de matcha et servez bien frais.

Tag(s) : #Desserts
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :